株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

陡岭坡小学2017年庆六一“喜迎十九大——向习爷爷说句心里话”主题队日活动

书香筑梦 绳彩飞扬

图片1

区教育局韩永斌局长等一行领导到校观看文艺节目表演。供图/邹建平

株洲网教育频道讯(通讯员 刘燕 杜智辉)“在愈久愈浓的记忆中,六一是甜蜜的,它在孩子们热切的期盼中,欣然赴约……伴着花的芬芳,披着节日的盛装。走进六月,倾听南风的呼唤,走进六月,感受阳光的温暖。伴着微笑的朝阳,伴着溢彩的歌舞,我们又迎来了2017年的六一国际儿童节。”

图片2
田立新校长致辞。供图/邹建平

就在这诗一般的话语中,陡岭坡小学“喜迎十九大——向习爷爷说句心里话”主题队日暨书香绳韵艺术节欢庆六一文艺汇演活动在学校操场隆重举行。

庆祝活动在田立新校长热情洋溢的祝福词中开场,他首先向今天即将入队的新一批少先队员提出了希望、送去了祝福,接着,对前来参加活动的各级领导、家长们表达感谢,并向大家介绍了学校近几年的发展情况、教学成果以及对为未来的规划,最后预祝本次活动取得圆满成功。

图片3

学校合唱队表演《春晓》。供图/邹建平

紧接着,大队辅导员刘燕主持了入队仪式,在嘹亮的《中国少年先锋队队歌》之后,刘老师宣布了新一批入队的少先队员名单,宣布之后,六年级优秀少先队员为新少先队队员佩戴了鲜艳的红领巾。新队员在刘老师的带领下,高高地举起右手大声宣誓,时刻准备着为共产主义事业而奋斗!

图片4

竖笛合奏《溜溜山歌》、《剪羊毛》。供图/邹建平

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 234下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪