株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

王利波到荷塘小学进行“六一”慰问

图片1

株洲网教育频道讯(通讯员 蹇晶 黄素芳 摄影 易波)5月31日,恰逢六一儿童节前夕,株洲市荷塘区委副书记、区长王利波、副区长程轶辉、区政府办主任向前进一行在荷塘区教育局局长韩永斌、副局长王晓红的陪同下来到株洲市荷塘小学进行“六一”慰问,荷塘小学校长杨叶丛、党支部书记陈炳文等行政人员陪同。

王利波一走进荷塘小学,孩子们马上将他拥在中间,紧紧拉着他的手,甜甜地叫着“区长伯伯好”。王利波俯下身,亲切地抚摸着他们的小手,关爱之情溢于言表,少先队员代表高兴地为王利波系上红领巾。

图片2

随后,王利波一行在小小引导员文孜雅的带领下,来到了学校录播室,这里正在进行“荷塘纪录”选拔赛。王利波在录播室欣赏了精彩的表演,表达了自己跟荷塘小学之间“渊源”。 并给孩子们送上了精美的六一礼物和诚挚的祝福。

图片3

走进童心小屋心理咨询室,王利波和孩子们一起体验了游戏“巧解迷局”,在游戏中回顾一路走来支持自己的人。王利波感慨道:“我们感谢爸爸妈妈、爷爷奶奶、老师等,这是应该的,因为我们还没有独立。但偶尔,我们也应该记得,感谢亲爱的自己。感谢自己的努力,才有了自己的成功。”在孩子们的热情邀请下,王利波挥笔写下了节日祝福和活动感言。

图片4

最后,王利波一行和孩子们一起体验“夏赏荷真”之“我与小鱼共成长”活动,参观了荷塘小学校史馆,并与师生亲切合影留念。

 本期编辑:汤雄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪