株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅小学庆“六一” 欢乐嘉年华游园活动

株洲网教育频道5月31日讯(通讯员 何玲 罗双)今年博雅小学庆“六一”活动,除了传统的表彰、社团展示外,还为孩子们准备了意外的惊喜哦!

午休刚刚结束,拿到“通关卡”的孩子们就迫不及待地奔赴操场参加欢乐嘉年华游园活动。本次嘉年华游园活动由大队部策划,由全体大队干部和学生志愿者负责组织开展。为了让孩子们过个不一样的节日,他们绞尽脑汁策划游园项目;他们精心制作活动宣传海报;他们认真准备活动道具……他们付出了很多,但是看到同学们开心的笑容,参与的热情,这一切都是值得了!

本次嘉年华游园活动共设置九个游戏项目:DIY寿司、DIY绘画、趣味搭高塔、挑战绕口令、缤纷泡泡、飞翔吧纸飞机、穿越火线、诗词接龙、寻宝行动等。各个活动场地都排满了来参与活动的孩子们,校园变成了欢乐的海洋,到处都洋溢着孩子们开心的笑声。

游园1

穿越火线,小心翼翼,谨慎小心才能不碰到“电网”哦!

自主、自发、自觉、自信,以孩子为中心,让孩子开心快乐,是本次活动的目的。愿孩子们在活动中成长!相信这样的活动能给大家留下深刻的印象,愿孩子们能记得这个特别的“六一”,特别的嘉年华!

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪