株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅小学隆重举行“六一”表彰大会

株洲网教育频道5月31日讯(何玲 罗双送去五月的芬芳,迎来六月的阳光。孩子们盼望已久的六一儿童节到了。为庆祝孩子们的节日, 2017年5月27日,博雅小学举行了隆重的“六一”表彰大会。株洲市教科院丁文平副院长、市教研员文利辉主任、荷塘区教育局韩永斌局长、王晓红副局长、办公室王杰主任、基础教育股凌银枝股长、教研室易群副主任亲临活动现场。

大会在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。王校长发表了热情洋溢的致辞,对市、区教育局领导和家长代表们的到来表示热烈的欢迎,并对孩子们致以节日的问候。

在此次表彰大会中共有120名少先队员和13名少先队辅导员获得表彰,他们是博雅小学的优秀代表,是老师和同学们学习的榜样!

隆重又不失活泼的表彰大会在优秀社团的展示中落下了帷幕。

表彰1

瞧,孩子们多精神呀!再大的太阳也挡不住孩子们的热情!供图/柳政科

表彰2

王校长致辞。供图/柳政科

表彰8

优秀辅导员们和领导合影。供图/柳政科

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪