株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

晨荷小学“快乐童年,玩转六一”游园活动精彩进行中

图片1

李校长致“六一”儿童节贺词,祝孩子们学习进步,快乐成长。

株洲网教育频道讯5月31日讯(通讯员鲁江 吴纶晟)六月的鲜花,争奇斗艳;六月的校园,硕果累累;六月的歌声,婉转动听。六月的晨小鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。为了让学生过个丰富多彩的节日,晨荷小学举行了“快乐童年,玩转六一”的游艺活动,力争使学生在游艺活动中获取一定的知识和能力,使学生健康、和谐、快乐地成长。

图片2

吴书记宣读了2017年“荷和少年”“优秀少先队员”“校园好儿童”表彰决定。

8:30,游艺活动正式开始,整个校园沸腾了。活动内容主要突出“快乐”,地点设在操场四周,活动时,每个场地备有奖章并张贴自己绘制的海报。同学们选择自己喜欢的游艺项目进行活动,参加完一个游艺活动根据规则获得奖章。当奖章累计到一定数量时可凭奖章券到指定的地点领取奖品。整个活动现场设置了最炫舞台、职业体验、小李飞镖、滚铁环、森林运动会、美食大会、贴鼻子、瞎子打鼓、高手投球、夹球跳、暗中探花、水中夹珠、叠硬币、吹乒乓球、正话反说等34个游艺项目。各种充满趣味性和挑战性的活动,让同学们玩得不亦乐乎,更在游戏中获取知识,在游戏中展示自己的才能。

图片3

活动对“荷和少年”“优秀少先队员”“校园好儿童”进行表彰

整个活动有条不紊地进行着,太多的精彩,无限的快乐,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

童年是快乐的、精彩的,童年的“六一”也会成为我们最美好的回忆。用欢歌笑语,播撒欢乐,播种希望,晨荷学子茁壮成长。

 本期编辑:汤雄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪