株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

太阳小学举行“快乐的节日,快乐地成长”庆六一文艺汇演

2

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 汤璐)5月27日,太阳小学全体师生怀着愉快的心情,迎来了2017年庆六一文艺汇演。活动以“全员参与,展现个性”为宗旨。活动现场不仅为我们可爱的老师们也系上鲜艳的红领巾,还有有一批优秀的孩子们入了少先队。在文艺汇演中,各班同学展示了各具特色的节目:有优美的舞蹈、有精彩的器乐表演,有特意的T台秀表演等。瞧,大方从容的表演,熟练到位的动作,创造了一个个美妙的瞬间。

9

10

本次活动精彩纷呈,文韬武略样样行。台上的孩子们全情投入,台下的孩子更是笑圆了脸,拍红了掌,一阵又一阵热烈的掌声似连绵起伏的波涛。此次活动现场学校还表彰了优秀中队辅导员、一批爱读书的孩子们。站在蓝天白云下,老师们、孩子们激动地接过印有“优秀中队辅导员”“阅读之星”的奖状,红红的奖证映衬着他们兴奋的笑脸,欢乐的心情无以言表。这不仅是对他们的肯定和表扬,更激励着全校师生努力学习、积极向上。现场抽奖环节、游戏互动节目更是把整个校园变成了欢乐的海洋。

18

26

本次活动家长们也自觉地加入老师的队伍积极进行筹备工作。孩子们在这次活动中编织着快乐童年,舞动着美丽童心,度过了一个快乐的节日。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪