株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅小学第六届心理运动会成功举行!

株洲网教育频道讯(通讯员 余意 罗双)为了释放同学们的学习压力,丰富同学们的课余文化生活,提供给同学们展现自我的平台,博雅小学心理健康教育中心举办了第六届心理运动会。

1

宣传海报。供图/柳政科 

2

领导们亲临活动现场。供图/柳政科 

株洲市教科院丁文平副院长、心理教研员文利辉老师、荷塘区教育局韩永斌局长、王晓红副局长、办公室王杰主任、基础教育股凌银枝股长、教研室易群副主任亲临心理运动会,饶有兴趣地观看孩子们的表现。此次运动会还有一百多位家长到场观看。

3

4

“我的职业装”展示活动让全校师生和与会领导、家长眼前一亮。五年级、六年级的十位“超级模特”穿着他们自己设计、自己制作的职业装,在操场绕场一周,自信、乐观洋溢在童真的脸上。随后,一、二、三、四年级的同学们依次到“我的职业装”展示板前,为自己喜欢的作品贴上点赞大拇指。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 2下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪