株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

天鹅学子喜迎十九大

株洲网教育频道讯(通讯员 汤小桃 李丽姣为了深入学习宣传贯彻习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,教育引导少先队员听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,天鹅湖小学在六一到来之际,组织全校师生集中开展了“喜迎十九大――我向习爷爷说句心里话”主题活动。

六年级胡星同学发表主题国旗下讲话,向全校师生宣讲十九大,倡导天鹅师生关注十九大,为十九大的召开做好充分准备。

活动期间,学校组织开展了各种形式的交流展示活动。有的中队展示了队员们的真实心声,有的中队展示了队员们的美术作品,有的中队展示了队员们为习近平爷爷制作的手抄报……

活动期间,中队利用每周的主题班队活动,重点围绕习近平总书记所要求的“从小学习做人、从小学习立志,从小学习创造”组织开展了主题班队活动。

学校还将以庆祝六一为契机,以“喜迎十九大――我向习爷爷说句心里话”为主题,开展诵读美文展示交流活动。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪