株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

[喜讯] 市三中机器人在省市大赛中连获一等奖

核心提示: 5月18日至21日,2017年湖南省青少年机器人竞赛在邵阳市一中隆重举行。由株洲市三中学校邹崔、周菲两位指导老师所带领的宋劲良、王琨两位学生代表株洲市参赛;在20多只参赛队伍中脱颖而出,斩获高中现场竞技组一等奖。

株洲网教育频道5月22日讯讯(记者 汤雄 通讯员 邹崔)  5月18日至21日,2017年湖南省青少年机器人竞赛在邵阳市一中隆重举行。由株洲市三中学校邹崔、周菲两位指导老师所带领的宋劲良、王琨两位学生代表株洲市参赛。为了珍惜来之不易的首次省赛资格,市三中机器人战队从零起步,克服重重困难,每天利用中午休息时间和放学时间,历经二个多月刻苦扎实的研训及比赛的奋力拼搏与激烈角逐。天道酬勤,三中学子不辱使命,在20多只参赛队伍中脱颖而出,斩获高中现场竞技组一等奖,完美地实现了 “稳夺省二力争省一”的目标。相信株洲市三中这支团队在以后竞技中会继续创造奇迹,超越梦想!在此热烈祝贺株洲市三中机器人战队为本校争得了荣誉,为株洲市增添了光彩。特别感谢学校领导、老师及信息组全体同事的大力支持与团结协作;市三中向一直以来关心支持学校发展的社会各界表示衷心的感谢!

图片1

一份耕耘、一份收获,我校获得2017年湖南省青少年机器人现场竞技高中组一等奖金牌。

图片2

市三中孟祥忠校长和杜国云书记热烈欢迎我校载誉而归的机器人战队。

图片3

站在最高领奖台上,我校机器人选手宋劲良、王琨获得省赛金牌。

图片4

市三中机器人优秀指导教师邹崔和机器人战队两位成员代表株洲地区参加2017年湖南省青少年机器人大赛。

图片5

两位三中学子,你们太棒了,为你们而骄傲!

图片6

首次参加株洲市机器人大赛获得市一等奖。

图片7

就在这里,市三中这支团队从零起步,克服重重困难,每天利用午休和放学时间刻苦钻研。

图片8

没有什么可以阻挡我们,刻苦的研训与奋力拼搏是我们进步的法宝。

图片9

团结奋进的市三中信息组全体教师(丛左至右名单:柳湘君、邹崔、易晖、周菲)

追求卓越、超越梦想、努力培养学生创新能力与计算思维一直是市三中信息组全体教师的执着追求与神圣使命!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪