株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

湖南省中等职业学校“文明风采”竞赛总结展演在株举行

株洲网教育频道5月16日讯(通讯员 王亚)周五夜晚星光璀璨,周五夜晚梦想闪耀;2016-2017年度湖南省中等职业学校“文明风采”竞赛总结展演《梦盛开的地方》于5月12日在株洲隆重举行。这不仅是一场视觉盛宴,我们更听到了,青春的声音,梦想的光亮,年轻的力量,匠人的心声,神农大剧院内座无虚席,只为见证这一场高规格的展演。

你们梦想盛开,我们为你喝彩

因为热爱,所以执着;因为执着,所以无悔。少年智则国智,少年强则国强;弘扬工匠精神,成就出彩人生。今天,我们秉承着神农精神;我们浸染着湘水柔情;明天, 我们用奉献与执着;我们用智慧和深情续写湖南职业教育的华丽篇章。让三湘职教之花 在这梦盛开的地方,浴风沐露 ,吐艳争芳。——《梦盛开的地方》节选

职教秀《风景这边好》

开场秀,由株洲市幼儿师范学校、株洲市工业中等专业学校、湖南省商业职业中等专业学校、醴陵陶瓷烟花职业技术学校、搏卡拉生态幼儿园和爱弥儿生态幼儿园联合演出!舞蹈、插花、绘画、茶艺、陶艺等多种类型展示,无一不亮出了自己校园文化的王牌!别说小编的镜头,台下的观众都应接不暇!只能用掌声去传递欣赏之意!

戏曲舞蹈《传承》

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 234下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪