株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲六0一中英文小学:株洲市荷塘区“区长杯”足球联赛

株洲网教育频道讯(通讯员 李星 陈娅2017年5月10日上午十点三十分,“区长杯”足球联赛男子精英组的比赛激情上演,本场六0一中英文小学对战黄塘小学。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。

1

2

随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,黄塘小学队员凭借出色的防守、迅猛的攻势踢进本场比赛的第一球。随即六0一中英文小学队员实行高位逼抢和流畅的配合连续踢进几球,比赛被推向了高潮,双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。最终,六0一中英文小学凭借娴熟的技术以9 :1的佳绩赢得本场比赛。

3

比赛虽已结束,但六小足球小将们彼此间的默契配合以及黄塘小学足球健儿们坚持不懈的精神,让观战的同学们在领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪