株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅小学:家校合力,共谋发展

株洲网教育频道5月2日讯(通讯员 罗双 摄影 陈珊  )4月28日,我校召开了家长委员会会议。本次大会围绕家校合力,共谋发展这一主题而展开。本次大会由博雅小学书记金华主持。金书记首先对家长们于百忙之中抽空前来与会表示了衷心的感谢。她强调了共建学校、家庭、社会三维立体网对孩子们发展的重要性。

QQ图片20170428190223

书记金华主持会议

大会上,博雅小学校长王响亮就学校发展规划作发言。她首先为家长们播放了博雅新校设计动漫。家长们都兴致勃勃,不少家长拿出手机频频拍照。继而,王校长向家长们阐释了“荷塘教育梦”和“博雅梦”。她指出我校各方面工作的开展始终注重学生核心素养的培养。我校旨在把学生培养成“博文”、“约礼”、“雅行”、“善思”带有博雅烙印的博雅人,再创博雅新辉煌。

QQ图片20170428190254

校长王响亮作发言

随后,副校长黄应东就学校情况和本学期学校所做工作作汇报。黄校长主要从培养责任心,参与学校管理;规范行为,养成习惯;抓好两操,树良好精神风貌;搭建平台,以活动促成长;教育重赏识、重鼓励等五个方面,向家委会成员们介绍了为培养学生核心素养我校所做的工作以及所取得的成效。

QQ图片20170428190236

副校长黄应东作汇报

大会上,经家委会推选,家长委员会成员鼓掌通过,家长倪虎彪担任家委会主任。倪主任现场作了任职讲话。他谈到家长们要注重丰盈孩子的心灵,家委会也定将支持学校,共创美好博雅。

QQ图片20170428190300

家委会主任倪虎彪作讲话

最后,学校领导与家委会成员就学校的发展交流了意见。家长们为学校的发展踊跃献策,积极助力学校发展。

QQ图片20170428190244

家长委员会成员为学校积极献策

本期编辑:汤雄

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪