株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

晨荷小学第12届阳光运动会隆重举行

株洲网教育频道讯(通讯员 易春红 吴纶晟 摄影 鲁江 2017年4月28日,沐浴着灿烂的朝阳,伴随着激昂的旋律,晨荷小学迎来了第十二届阳光体育运动会。

图片1

图片5

校园沸腾了,孩子们热情似火,激情飞扬。在这美丽的校园,一个班就是一道亮丽的风景,就是一支奋发向上、团结友爱的队伍。看,首先向主席台走来的是六年级77班的国旗队、校旗队和彩旗队。整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力,鲜艳的彩旗洋溢着他们的自信。

图片2

图片4

图片3

开幕式后马上进行的是3-6年级的 “荷和”太极展示,别看三年级的同学才开始学,打得还有模有样,当然最有太极韵味的还是六年级同学的展示了。班主任和副班主任带领200多名学生踏着整齐的步伐入场了,并且一起进行了精彩的太极表演,一举手,一投足,将太极的柔和美展现得淋漓尽致,赢得了阵阵热烈的掌声。

图片6

图片7

集体展示结束后,各个项目的竞技比赛开始了,跑步、跳高、跳远、跳绳、呼啦圈……晨荷校园到处激情洋溢,加油声此起彼伏,热情场面将持续到28日下午。

图片8

本届运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措,不仅提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌,学生积极上进,团结一心,奋力拼搏的精神。青春似火,超越自我;晨荷起航,再创辉煌。

本期编辑:汤雄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪