株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

晨荷小学开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动

株洲网教育频道讯(通讯员 袁洁霞 吴纶晟4月份以来,晨荷小学开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动,同学们自主表达纯真的情感和心声,让党的关怀和领袖形象在少年儿童心中扎根。

大队部利用升旗仪式动员全校开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动,倡议同学们用多种形式表达对党的“十九大”即将召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。  

各中队开展主题班会。中队辅导员向少先队员介绍了 习爷爷近三年来对少年儿童提出得几点要求和希望。少先队员们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,拉近了与习爷爷的距离,爱国之心油然而生。

图片1

六年级77班主题班会

图片2

二年级98班主题班会

征集对习爷爷说的心里话。一二年级制作“心里话”卡片,3-6年级制作手抄报。孩子们把对自己成长进步的期盼,小心愿,对祖国的祝福,自己的志向梦想等绘制成一幅幅精美的图画,一句句真心的话语流露出孩子无邪的童心和对习爷爷的尊敬、对祖国的祝福。

图片3

我们携手绘制“中国梦”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 2下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪