株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲市三中2017届高二论道隆重召开

株洲网教育频道4月17日讯(通讯员 童雪祥)近日,株洲市三中2017届高二论道专题研讨会正式开始。

研讨会由教科室童雪祥主任主持,会议先由学校孟祥忠校长从课堂教学、班主任管理和行政服务等全方位给予本届高年级全体成员指导;其次由教务处瞿红华主任从大数据分析进行学考备考的策略分析并给出具体指导意见;接着由2016届高二年级欧阳礼云主任作经验介绍,2016届高二学考我校一次性合格率100%,位居全省前列,优秀成绩的取得离不开行之有效的方法,欧阳礼云主任将自己的实招、狠招全盘托出;然后由2017届高二年级王秋杰主任作4月份模拟考试成绩分析和年级管理办法、备考要求等作了细致的剖析和解说,让全体教师明确了后阶段的备考工作的努力方向;会议最后由学校杜国云书记作再次动员,并且指出,全体高二年级教师不仅要积极备战学考,还要为来年的高考打好铺垫。

高二论道是市三中校本研修一种常态化研修平台,其目的就是为了通过专题研讨会让全体高二教师明确备考方向,传承备考方法、策略,为学校学考成绩保持高位发展提供保障,此次论道研讨会真正让全体高二教师凝聚心力、热情高涨,相信市三中2017届高二学考定会取得喜人的成绩!

1

孟祥忠校长作讲座

2

杜国云书记再次动员

3

王秋杰主任作月考分析和备考方法、策略解读

4

全体高二教师细心聆听

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪