株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

仙庾中心学校家长委员会成立

家校倾力携手前行、共建美好乡村校园

株洲网教育频道讯(通讯员 陈平 宁志强)为了建立“学校――家庭――社会”三位一体的大课堂,更好地提高我校的办学理念,增进学校与家庭,教师与家长的交流与沟通。仙庾中心学校于2017年4月14日下午2:00,在肖成海副校长的主持下,拉开了新一届家长委员会成立的帷幕。

1

会议期间,宁志强校长就如何打造株洲市最美乡村学校谈了自己的设想,从树立全员德育、全员质量意识到落实抓一平方小天地、抓家校共建、常规教育、团队意识以及构建课堂流程等方面做了详细的介绍,尤其对如何让学生身上散漫书香,内心充满梦想,都谈了自己的想法和看法,宁校长的话深得家长们一致赞同。

2

接着政教处的陈平主任就家长委员会的章程也一一进行了解读。

然后按照学校整体要求,经家长委员们推荐,有黄家荣、周意兴、张利娟以及钟玲四位同志当选新一届家长委员会的主任、副主任以及秘书长。

3

最后胡红健书记对这次家长委员会的成立表示祝贺,希望在家长们的共同努力、共同配合下把仙庾中心学校建设得更加美好!

4

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪