株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

市特校聋康部师生走进中英幼儿园开展联谊活动

株洲网教育频道讯(记者 汤雄)为进一步促进听障儿童与同龄儿童的社会交往,加强融合教育;近日,市特校聋康部师生走进中英幼儿园,举行了"心连心"联谊活动。

初入园,孩子们显得有些拘束,也有些紧张,但很快就和中英幼儿园的孩子们熟悉起来,成为了朋友,迅速地融入到这个轻松快乐的新环境中。联谊活动中,市特校的小朋友们踏着欢快的韵律,以娴熟的动作表演了球操,向中英的师生们展示了学校儿童朝气蓬勃的风采。在随后的游戏环节中,孩子们亲密而愉快地完成了各种挑战任务,充分体验到了活动所带来的温馨与快乐,共度美好时光。

活动结束时,大家用一首手语舞《感恩的心》作为结尾,中英幼儿园的孩子们还送上了精心准备的小礼物。整个活动充满浓浓的暖意。

中英幼儿园的师生热情欢迎我们

联谊活动中一起做游戏、相互送礼物

全体师生合影留念

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪