株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 我上幼儿园 > 正文

荷塘区学前教育集团第十团幼儿园一日生活环节 安全培训

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 张凤娥)幼儿园的根本是安全,只有在安全的基础上,才能谈得到教育,谈到多种模式,只有安全,孩子们才能开心地在幼儿园成长。幼儿园应十分注重对幼儿的安全自我保护教育,因为幼儿园的幼儿年龄较小,自我保护意识淡薄,极易发生意外伤害。如何减少意外伤害的发生,提高幼儿的生存质量,已越来越成为家庭、幼儿园乃至整个社会的关注的问题。为了有效地增强了各园安全意识和法制观念,不断提高认识,更新观念,用知识理论指导实践,将安全工作落到实处,牢固树立安全责任重于泰山的思想,有效建立安全管理长效机制,全力抓好幼儿园安全工作,确保幼儿安全。我们于2017年3月25日上午9点在金龟子雅迪园召开了荷塘区学前教育集团第十团“幼儿园一日生活环节安全培训”。

图片1

本次培训,十团各园的园长积极带领园内老师参加学习,可见幼儿园安全工作确实值得我们每个人高度重视,作为幼儿教育者的我们有着不可推卸的责任。

培训开始前,一首律动带动了园长和老师们的激情,一个个手舞足蹈、热情洋溢,本次愉快的培训开始了。

图片2

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 2下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪