株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

为“一元钱城市生存挑战赛”点赞(3)

午餐时间,有的队伍钱赚得多一点,有的少一点,但是孩子们都吃得很节约。自己赚的钱买的午餐,吃得很香,“光盘行动”,一滴不剩。

IMG_4938

IMG_4937

IMG_4951

IMG_4954

今年就读高塘岭实验小学四年级137班的何灿峰同学在参加完挑战后,表示觉得“身心疲劳”:“这一天,我走了很长很长的路,感觉身体很疲劳。当我鼓起勇气和陌生人交流,别人却一笑而过的时候,内心很难受。但这一天也让我体会到父母赚钱是多么的不容易。平时父母总是尽可能满足我的各种需求,今天,没有他们只有自己,我觉得即使是简单的一餐也是格外珍贵,感谢我的父母这些年的无私付出。”

人生第一次,离开父母的帮助,勇敢的小朋友们,和大家一起解决吃饭问题,完成N项生存任务,你们是最棒的。勇敢闯·才发现,原来小小身体能量这么大,一块钱,你们生存了一天,感谢每一位小朋友的付出,感谢每一位家长的信任,也感谢本次活动的教练团队以及家长志愿者们!在此祝贺“一元城市生存挑战赛”试运行活动长沙望城站第一期圆满完成,3月26日株洲天元区炎帝广场站第2期试运行。

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪