株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

市、区诗协领导、专家一行视察株洲市外国语学校诗教工作(3)

随后,在学校小会议室,市、区领导们翻阅了我校诗教工作记录及师生形式多样的诗社活动纪实资料,并听取了唐波校长对我校的诗教工作情况汇报,之后一致认为我校的诗教水平已达到了一定的目标引领,并对我校诗词教学情况、及学校继承和发扬传统诗词文化的教育方式给予了高度评价。

10

最后,市、区领导、专家们也对我校未来的诗教工作提出了殷切期望,希望我校诗教工作能再接再厉,鼓励和发动更多的教师、学生参与诗词创作,培养更多的诗教骨干教师!希望我校未来的教育发展前景能再上新的台阶!

11

参观完外国语学校,株洲市政协副主席及诗词协会会长贺夏盛有感而发:昨日,到株洲市外国语学校学习考察诗词,进校园工作。该校这项工作领导重视、组织健全、师资雄厚、活动常态、成绩斐然。学生学诗、写诗、吟诗氛围浓厚,为此有感:举步登梯入校园,抬头远望沁灵魂。莘莘学子诗吟诵,国粹传承有后人。

 本期编辑:汤雄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪