株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

天鹅湖小学迎区督学卫生、学生行为习惯专项督查

株洲网教育频道讯(通讯员李娟 李丽姣3月23日下午,荷塘区首席督学徐江洪及督学毛军、万东风、彭运莲一行来我校开展学校卫生及学生行为专项督查工作。

此次督查工作以检查学校卫生情况和学生行为习惯为重点。首席督学徐江洪带队检查了我校校园环境卫生,实地走访了学校工具房、饮水机等地,认真检查了学校各班卫生工具摆放情况和工具房卫生情况。还仔细查阅了我校各类督导资料。利用课余时间,督学们还随机调查了我校学生,询问其日常行为习惯等问题。随后,督学们走进教师的常态课堂随堂听课。在最后的督学总结会上,几位督学们对学校卫生和学生日常行为习惯给予了充分地肯定。特别是学校的环保天鹅和礼仪天鹅得到了督学们的一致好评。
         IMG_1259 IMG_1260 
        IMG_1255 
        IMG_1256  
        IMG_1258

此次督导工作的检查,将进一步提升完善天小的各项工作,天小全体教师将在李校长的带领下,努力提升教学质量,改善教学环境,进一步落实学生行为习惯养成。

本期编辑:汤雄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪