株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲市外国语学校与世界心连心 同呼吸

株洲网教育频道讯(通讯员 唐波 )最近,“天气、气候、下雨”这几个词成了湖南人民口头说得最多的词语。近年来“雾霾、pm2.5”等更是成为了全国人民的心头刺,“蓝天、白云”成为了大家心中美好的期望。

图1

作为德国歌德学院青少年环保大使行动和教育计划的24所项目学校之一,在株洲市外国语学校,就有着这么一群环保大使,他们彼此交流有关森林、气候和资源效率三大主题的经验和知识,开展可持续的环保活动,为环境和气候保护贡献自己的一份力量,他们的工作得到歌德学院的认可,也得到株洲市气象局的大力支持,作为湖南省气象科普学校,株洲市外国语学校多年来一直得到市气象局的专业指导与帮助,历任局长和专家多次到学校讲学,资助学生参加气象夏令营活动。

图2:姜秘书长在为同学们展示千姿百态美轮美奂的云图

姜秘书长在为同学们展示千姿百态美轮美奂的云图

图3:认真是我们的天性

认真是我们的天性

图4:目不转睛,不放过每一份知识

目不转睛,不放过每一份知识

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 2下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪