株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅小学:抓党风廉政建设 树高尚师德师风

株洲网教育频道讯(通讯员 罗双 金华)3月20日,博雅小学召开了以“抓党风廉政建设,树高尚师德师风”为主题的全体教师大会。大会上,博雅小学书记金华传达了区教育局召开的党风廉政建设电视电话会议精神,随后就“抓党风廉政建设,树高尚师德师风”做发言,金书记指出要做好廉政文化进校园工作,使党风廉政建设常态化,并提出具体要求。坚决杜绝利用购买教辅资料拿回扣现象;严禁体罚、变相体罚学生;教师要关心爱护每一位学生,耐心细致做好学生们的思想教育、行为习惯培养、学习辅导;做好家访工作。争取家长的支持,共建学校、家庭、社会立体育人网络。

IMG_8268

金华书记就“抓党风廉政建设,树高尚师德师风”做发言

抓师德师风建设,我校采取了系列措施。树师德标兵,评选出了第一季度感动博雅人物,他们是易玉洁、杨晶、张乐意、石淼、管志勇、彭银月。金华书记介绍了这几位平凡教师的动人事迹,传递了满满的正能量。她号召老师们向这几位老师们学习,潜心研究、兢兢业业、以身作则、树高尚师德。

IMG_8271

书记金华介绍感动博雅人物

最后,校长王响亮对近期工作做了说明,她强调要严控流行病的传播、做好晨午检工作,要抓好课堂组织教学,走进家庭、 开展家访。老师们要以身作则,常常自省,以高尚师德师风要求自己。

IMG_8275

博雅小学王校长就近期工作做说明

让我们的校园处处传递正能量,祝愿我校各项工作生机勃勃!

本期编辑:汤雄

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪