株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲市荷塘区 举行学前教育“好习惯养成案例”专题讲座

株洲网讯(通讯员 吴晓凤 马萍菲)3月10日,八达小学大礼堂热闹非凡,座无虚席。应荷塘区教育局的邀请,株洲市教育科学研究院学前教育教研员邓艳老师来到这里,举行一场关于幼儿园好习惯养成案例的专题讲座,讲座由社办股股长马萍菲主持,各幼儿园园长、业务园长及社办股人员听取了讲座。

QQ图片20170313153941

邓艳借助多媒体设施,就学前教育“好习惯养成案例”主题进行了分享。对于怎样选题、怎样命名进行了详细的讲解,对如何撰写好习惯案例进行了具体的指导。讲座内容深入浅出,既有理论知识的引领,又有实际操作的指导。讲座过程中还穿插了交流讨论和互动环节,园长们围绕案例的选题和命名展开了积极的讨论,并踊跃发言。讲座精彩不断,现场不时爆发出阵阵掌声。

0101

马萍菲做了总结发言,她对园长们的学习积极性予以肯定和赞赏,并要求大家好好领会,学以致用,相信这样的讲座对各园的教育教学可以起到指导和引领作用。

QQ图片20170313153858

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪