株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘区教育局督查小组来到博雅小学督导检查开学工作

专项督导进校园  开学迎检促发展

 株洲网讯(记者 汤雄  通讯员 罗双)

2月16日上午,荷塘区教育局副主任督学陈智兴带领谭兴凤、邓艳、毛军三位督学,对博雅小学进行了开学工作的检查。4位督学在校长王响亮、书记金华的陪同下就开学条件保障、规范办学行为、教师队伍建设、学校安全工作、校园环境卫生工作等五个方面进行了细致检查。

 

IMG_7979

QQ图片20170216115712

4位督学分两组展开督查工作。一组在行政楼二楼会议室翻阅资料对师德师风建设情况、试卷分析、校务公开、学科教案等方面进行督查。一组走进办公室、教室实地查看,对校园安全、校园环境卫生,校园文化建设、教学设备等方面进行督查。本次督导还重点检查了学校开学的教育教学工作,收集了五六年级语、数、外、音、体、美、科学的学科教案进行了列项检查,其中对五六年级的语文教案特别提出了表扬。此举有效督促老师们以饱满的热情,认真细致、积极善思的工作态度投入到新学期的教育教学工作中来。

QQ图片20170216115735

QQ图片20170216115719

QQ图片20170216115805

QQ图片20170216115436

另外博雅小学新学期,心愿墙的展示,晨午检工作,校园卫生也得到了督查组的肯定;对有待改进的地方,则提出了中肯的改进建议。督查组专家的肯定和建议,为博雅小学的提升与发展提供了专业的引领。

                       图:陈琳 文:罗双  审核:陈琳

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪