株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

银海学校:童声唱响校园 美与成长相伴

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 周芳妮

孩子说:妈妈快看,这是我的画!这是我们社团活动的情形,这是……“阳光银海·学生社团”美术作品展前,凝聚了来来往往学生、家长、老师们的目光。

多媒体厅,“庆元旦·迎新年”班级演唱暨音乐素养大赛决赛正在进行。株洲市教科院音乐教研员程芳、株洲市教育局王亚亲临现场担任专家评委,天元区教育局董运喜局长、彭英书记、刘志坚股长一行和孩子们欢庆迎新。美妙的歌声,是如此扣人心弦,家长们说:连心都被萌化啦!

此时的银海,成为了音乐的殿堂,色彩的海洋,学生美的创造如此动人!新年将至,银海学子积极向上的精神风貌,班级强大的凝聚力,学生的合唱水平、艺术修养都在点点滴滴中呈现出来。

文艳云校长说:银海就是要这样,紧紧围绕如何提高学生素养而努力!

11

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪