株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

祝贺天元中学欧阳婧云老师获株洲市语文微型课教学竞赛一等奖

株洲网讯(记者 汤雄  通讯员 谭庆云)

11月18日,株洲市2016年初中语文微型课教学竞赛活动在株洲市景炎中学景怡楼举行,天元中学欧阳婧云喜获一等奖。

本次语文微型课竞赛活动采取赛前抽签,内容自定,15分钟微型课教学的赛制,有来自株洲市地区选拔的18位优秀老师参赛,天元中学欧阳婧云第11号出场。欧阳婧云授课内容为《海燕》,出身播音主持专业的她,充分展现了朗诵的魅力,声情并茂地引导学生感受了海燕的形象,其精彩的教学表现得到与会专家老师们的高度称赞。

据悉,天元中学语文组全体老师群策群力,精心磨课,为欧阳婧云老师取得株洲市一等奖的好成绩提出宝贵的建议,作为一位青年教师得到很大的培养和锻炼,祝贺天元中学。(特别感谢天元中学魏永红等与会语文老师提供相关资料)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪