株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

恒大足球学校落户株洲

株洲网讯(记者 汤雄 )

11月13日上午10点,恒大足球学校株洲青训基地签约授牌仪式在市体育中心举行,市政协副主席张国浩、原中国足协副主席、恒大足球学校校长刘江南等出席仪式,二人还为现场举行的五人制青少年足球比赛开球。仪式上,市文体广新局副局长王建志、恒大足球学校副校长周正敏致辞,恒大足球学校青训总监费尔南多亲临现场指导教学。

据了解,恒大足球学校株洲青训基地是由黑蚂蚁足球俱乐部与恒大足球学校联合打造的青少年足球人才培训及输送基地,基地覆盖天元小学、白鹤小学等15所学校、幼儿园,越来越多热爱足球的孩子在家门口享受到专业、系统的足球教育。

 

“人在株洲,学在恒大”据恒大足球相关负责人介绍,今后将派遣专业足球教练常驻株洲,定期为株洲基地提供专业培训,并为基地提供广泛的国内外足球交流机会。此外,有天赋的足球小将,可通过株洲青训基地到恒大足校深造,将来有机会入选恒大青训梯队,或者到西班牙留洋,免费享受当今世界最先进、最系统、最专业的足球训练。

恒大足球学校青训基地正式落户株洲,标志着株洲足球运动的发展掀开崭新的一页。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪