株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

石峰区第二十届中小学生体育节开幕式报道

核心提示: 一年一度的中小学生体育节是石峰区的体育盛事,是学校积极实施阳光体育运动,增强学生体质健康,全面实施素质教育的一次大检阅。本次体育节既是展示阳光体育成果的大舞台,更是石峰区体艺工作的有效载体,充分展现出全区中小学生健康成长,积极进取,努力向上的良好素养。

株洲网讯(通讯员 钟桢 邓军 韩林涛)

11月3日,秋高气爽,阳光灿烂。来自石峰区各中小学的近两千名师生,齐聚美丽的清水校园,隆重举行石峰区第二十届中小学生体育节暨第五届“体艺2+1”社团展示活动。石峰区清水塘循环经济工业园管委会副主任陈国林、株洲市教育局体卫艺科科长黄作军、石峰区教育局局长李登岗及党组成员、全区各中小学校长出席了开幕式。

开幕式第一部分为激情入场篇。国旗会徽队、彩旗队、气球队、鲜花队率先入场,伴随着激昂的旋律和精彩的解说,18支代表队的运动员方阵和清水塘学校的裁判员方阵,迈着矫健的步伐,精神百倍,意气风发地依次经过主席台,展示了全区中小学生运动健儿和清水教师良好的精神风貌。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪