株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

天元区杨柳小学感恩教师节准备活动

株洲网讯(通讯员 谭璐琦

 又一个收获的季节,硕果飘香;又一个期待的九月,祝福飞扬;在这秋韵荡漾的日子里,我们即将迎来第32个教师节。9月5日天元区杨柳小学的全体师生聚集在升旗台前举行了庄严而隆重的升旗仪式。

文校长在国旗下给我们强调八字箴言:“贵在坚持,持之以恒”,全体师生都认真学习。

在第32个教师节即将来临之际,为了体现同学们对老师诚挚的祝福和感激之情,加深师生之间的情感,我校师生积极的在准备着教师节的歌舞表演节目。

文校长不辞辛苦的在排练现场指导工作,全体师生认真学习。

排练虽然有些辛苦,但同学们还是以自己最饱满的热情来对待,空闲时间也并没有忘记要完成作业。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”希望通过这次活动,能向每一位可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师们的谆谆教诲,感谢老师们的殷勤关怀,感谢老师们的无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。

敬爱的老师,您辛苦了!

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪