株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 小兵突击 > 活动图集 > 正文

2016《小兵突击》第四期开营(3)

IMG_3441

▲学习叠军被

下午尝试站姿练习(军姿),叠自己的豆腐块军被。战狼队,烈火队、似水年华队的营员们开始学习"叠军被,整理内务,喷洒防蚊喷剂,安顿好之后,终于躺在床上~好舒服呀~

晚饭后,在总营长汤雄老师的带领下开始“自我介绍”,孩子们对汤老师又多了一层了解~小伙伴之间也开始自我介绍,通过游戏记住每一个孩子的名字~最后学唱“团结就是力量”来结束一整天的成长与收获。

经过一整天的惊喜和快乐之后,有的孩子开始思念爸爸妈妈,为此总营长和教官拿出早早准备好的礼物,观看“中央电视台13台,了解天下事,孩子们看得津津有味…….另一边在微信群里,虽然老师们及时给大家分享孩子们的活动图片,但爸爸妈妈们更是满满思念,更有些父母更加思念孩子索性当天晚上就打来电话被总营长无情的挂断了,想要接到孩子们的电话,想要听到孩子们的分享,请再等等吧。别忘了这仅仅是第一天哦,孩子们还有更多美好的体验,家长们稍安勿躁,静静等待孩子们的成长吧。

学唱军歌“团结就是力量”

▲学唱军歌“团结就是力量”

欢乐过后,涌上的是沉沉的睡意。孩子们停止了闹腾,开始进入甜蜜的梦乡,第一天就这样过去了~明天又会发生什么呢?我们一起期待....

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪