株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

市三中:徐晓芳副局长一行来校督查党建工作

核心提示: 6月22日下午,市教育局徐晓芳副局长、谭艳华科长及石固宁主任一行莅临市三中,对学校党建工作及“两学一做”学习教育活动开展情况进行调查核实。

株洲网6月24日讯(记者 汤雄 通讯员 邹崔)

6月22日下午,市教育局徐晓芳副局长、谭艳华科长及石固宁主任一行莅临市三中,对学校党建工作及“两学一做”学习教育活动开展情况进行调查核实。

在会议室里,徐局长对局党委此次调查核实的目的要求以及调查核实的内容及程序作了简单介绍。接着,校党委杜国云书记针对三中2016年党建工作及“两学一做”学习教育活动的开展情况向调查组作了简明扼要的汇报。杜书记在汇报中讲到,三中校党委深刻认识到开展群众路线教育实践活动、“三严三实”教育活动、“两个专项”整治工作以及“两学一做”教育活动等一系列活动的重大意义。校党委一直以活动为契机,抓党建,提质量,促发展,以党员引领非党员,以干部引领群众,将各项学习活动融入到实际工作中,加强学习,统一认识,正视问题,落实整改,并建章立制,保障活动常态化。孟祥忠校长在随后的发言中指出,三中的党建工作一直围绕学校中心工作开展,促进中心工作提质。多年来,校党委致力于加强师德师风建设,加强民主管理,用制度的保障及教育的良知保证全校师生的合法权益,持续开展“党员联系四个一”、“党员干部联系四个一”等活动,全体党员以“正视现实,凝心聚力,真抓实干,绝不服输”的三中精神,努力开创学校党建工作新局面。

 

 

 

随后,调查组采取查看资料、与班子成员约谈及调查问卷的形式,对校党委2016年党建工作情况、党风廉政建设情况及群团工作情况作详细了解。

徐局长对三中的党建工作表示十分肯定。他认为,近几年来,三中不断在走起势,在进步,在发展,学校领导班子团结和谐,战斗力强。校党委严格按照局党委的部署,认真积极地开展“两学一做”学习教育活动。在党风廉政建设方面,班子成员认识到位,学校制度建设不断健全。同时,徐局长也对三中党建工作的进一步开展提出建议,一是层层落实党风廉政建设;二是把握正确方向,全面开展“两学一做”下阶段工作;三是班子成员要强化党建工作的主体责任意识。徐局长衷心祝愿三中在现任班子成员的带领下,发展更快,来势更好!

 

 

杜国云书记、孟祥忠校长一致表示,感谢徐局长提出的宝贵建议,为三中今后的党建工作指明了方向。他们将带好班子,锤炼队伍,凝聚力量,促进师德师风建设,努力使学校各方面工作更上一层楼。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪