株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

节能领跑,绿色发展

核心提示: 。为普及生态文明理念,传播节能节约、绿色消费与低碳环保的良好社会风尚,6月17日上午,市教育局机关志愿服务队在神农广场开展了以“节能领跑,绿色发展”为主题的节能宣传活动。

节能领跑,绿色发展

——记市教育局机关志愿服务队节能宣传活动

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 王亚)

6月12日至18日是全国节能宣传周。为普及生态文明理念,传播节能节约、绿色消费与低碳环保的良好社会风尚,6月17日上午,市教育局机关志愿服务队在神农广场开展了以“节能领跑,绿色发展”为主题的节能宣传活动。

志愿服务队全体成员身着统一服装,早早来到活动现场。烈日当空,但志愿者们的服务热情不减。两个小时的宣传活动,志愿者们始终不忘微笑服务、热情服务,通过展板,开展生态文明教育和两型示范创建宣传,为市民解答各类节能疑问,并以签名的形式,表达践行节能环保的决心,起到了良好的宣传引导效果。

 

展板宣传

 市民驻足观看

活动签名

第二支部志愿者部分代表留影

第三党支部志愿者部分代表留影

第四党支部志愿者部分代表留影

第五党支部志愿者部分代表留影

合照

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪