株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 高中教育 > 正文

[考试季]株洲市三中文明举行高考、学考壮行活动

核心提示: 今年的高考、学考壮行活动是市三中践行“学生喜欢、教师幸福、家长满意”教育办学思想的一个缩影;全体师生不仅看到了学子们的昂扬与自信,也看到了老师们的坚守与无私、支持与理解,充分展现了学校全体师生携手迎战高考、学考的信念与决心,对高三、高二的考生给予了极大的鼓舞。

[考试季]决战高考、学考,梦圆六月

---咱不“喊楼”,只走“成功路”!市三中文明举行高考、学考壮行活动

 

株洲网讯(记者 汤雄 通讯员 邹崔)

 

2016年6月高考、学考期间,为欢送我校高三、高二学生齐赴高考考点,迎接他们人生中这场“重要的战役”!莘莘学子以饱满的精神状态迎接考试。在校长孟祥忠、党委书记杜国云的带领下,学校各部门领导、未参加考试的学弟学妹们穿戴整齐,从教学楼门口一直到校门口列队组成了“成功路”,共同为高三、高二学子们高考、学考壮行。

现场,在同学们热烈的掌声中,市三中校长孟祥忠发表了热情洋溢的讲话,希望同学们注重细节,沉着冷静,相信自己,淡定坦然,敢于挑战,无惧无畏,为了自己的梦想,为了自我的证明,为了人生的辉煌,坚持到底,永不放弃,并预祝学生能超常发挥,再创辉煌。杜国云书记为高三、高二的考生壮行呐喊,对高三、高二的教师和学生的辛苦表示慰问和感谢,希望高三、高二的教师陪伴考生完成最后的冲刺,取得优异成绩。

高三、高二学生在家长和老师的陪伴下,走过长长的红地毯,带着高一学妹学弟的祝福踏上高考征程,满载300多名考生的送考校车向株洲市八中高考考点进发。

今年的高考、学考壮行活动是市三中践行“学生喜欢、教师幸福、家长满意”教育办学思想的一个缩影;全体师生不仅看到了学子们的昂扬与自信,也看到了老师们的坚守与无私、支持与理解,充分展现了学校全体师生携手迎战高考、学考的信念与决心,对高三、高二的考生给予了极大的鼓舞。

校长、书记带队在校门口列队组成了“成功路”,共同为高三学子们高考壮行

校长、书记带队在校门口列队组成了“成功路”,共同为高三学子们高考壮行

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪