株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅:开展“博雅之星”评选活动

核心提示: 6月6日上午,博雅小学举行了 2016年上学期“博雅之星”评选活动。

博雅:开展“博雅之星”评选活动

株洲网6月7日讯(记者 汤雄 通讯员 陈珊)

为展现博雅学生蓬勃的朝气,积极的精神面貌和全面发展的综合素质,让学生发扬个性,展现优秀学生的形象,弘扬正气,树立典型,营造和谐积极的校园文化氛围,完善校园文化建设。6月6日上午,博雅小学举行了 2016年上学期“博雅之星”评选活动。

“博雅之星”的评选分学习、文明礼仪这两个方面进行。学习方面的“博雅之星”包括勤奋之星、学习之星、纪律之星、体育之星;文明礼仪方面的“博雅之星”包括文明之星、礼仪之星、诚信之星、助人之星、环保之星、尊师之星。

“博雅之星”评选活动开展后,学校各年级和各班都加大宣传力度,积极宣传先进学生的优秀事迹,通过平凡小事,折射出学生的高尚品质和人性光芒,共同创设“让学生尝到成功的喜悦”的良好氛围,从而使得博雅的教育教学面貌焕然一新。

2016年上学期博雅之星

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪