株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘区计生协会“精准关爱工程”活动进十九中

核心提示: 在“六一”国际儿童节即将来临之际,荷塘区计生协会“精准关爱工程”活动走进十九中。

荷塘区计生协会“精准关爱工程”活动进十九中

 株洲网6月2日讯(记者 汤雄 通讯员 丁绍槐)

2016年5月31上午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,荷塘区计生协会“精准关爱工程”活动走进十九中,陈小伟会长一行来该校慰问贫困学子,为该校六名贫困学生送上了慰问金和节日的祝福。

psb (1)

陈会长在与学生交谈中了解这些孩子生活、学习状况,一方面为这些孩子依然阳光、乐观的精神面貌表示肯定,另一方面对孩子们提出希望,希望孩子们,一要好好学习,天天向上。不辜负时光,学好知识本领;二要尊敬师长,团结同学,听老师和家长的话,与同学相互友爱;三要学会感恩,报效祖国,感恩父母关爱,感恩老师教育,感恩社会关心,做一个对社会有用的人

psb (2)

 

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪