株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

市五中举行男女教师气排球对抗赛

市五中举行男女教师气排球对抗赛

株洲网6月1日(记者 汤雄 通讯员 唐美丽)

为了营造校园气排球的氛围,提高教师的气排球水平,株洲市第五中学于5月31日第八节课,在办公楼前坪举行了男女教师气排球对抗赛。这是继株洲市五中首届教职工男子对抗赛后的又一次角逐,由株洲市五中校长徐江洪亲自做裁判。

调整大小 五中校长徐江洪对男子乙队进行技术指导

▲五中校长徐江洪对男子乙队进行技术指导

比赛一方是学校男子乙队,由副校长钟福新、阮干峰领衔,加上政教主任李立、老师谢超、赵伟组成。女子队由体育老师徐丽萍带队,加上老师唐婷、宋丽枚、姜红、邱莉组成。球场上,队员们奋力拼搏,个个情绪高涨,他们的精彩表现赢得了大家的喝彩。经过一个多小时的激烈角逐,最后,男子乙队以3:1的成绩赢得了胜利。

调整大小 女子队奋力接球

▲女子队奋力接球

此次比赛,既丰富了五中教职工的业余生活,增进了老师们的友谊,更重要的是对五中教职工气排球队水平的提升起到了一定的推动作用。

调整大小 比赛现场

▲比赛现场

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪