株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

百翔·瑞吉欧幼儿园举行“放飞童心,快乐同行”庆六一活动

核心提示: “人之初,性本善”郎朗顺口的《经典诵读三字经》在现场回荡。株洲市百翔·瑞吉欧幼儿园举行了一场“放飞童心,快乐同行”庆六一儿童节活动。

百翔·瑞吉欧幼儿园举行“放飞童心,快乐同行”庆六一活动

 

   株洲网6月1日讯 (记者 汤雄 通讯员 郭凤林)

2016年5月27日上午百翔·瑞吉欧幼儿园在桥梁厂羽毛球馆举行了一场“放飞童心,快乐同行”庆六一儿童节活动。

郭园长致辞

▲郭园长致辞

上午8:30园内热闹非凡,孩子们、老师们和家长们排着整齐的队伍从幼儿园出发,来到桥梁厂羽毛球馆开展活动。“升国旗,奏国歌”主持人维尼幼教玉米老师和夏夏老师宣布活动正式开始,庆祝活动在郭园长的致谢词中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。为了庆祝孩子们这特别的节日,老师们用优美舞蹈形式为孩子们祝贺。“人之初,性本善”豆豆班郎朗顺口的《经典诵读三字经》在现场回放童声,动感欢快的音乐想起,宝宝二班绚丽时尚《亲子走秀》给整个舞台增添了一道色彩。接下来是宝宝一班小小表演家她们用舞蹈的形式表达她们《快快乐乐上幼儿园》的心情。苗果班《跆拳道》在方宗权教练的指导下小小男子汉们精神抖擞洋溢着霸气轰动全场。在这么多优秀的节目中,最让家长紧张时刻莫过于幸运大抽奖,看到满载而归的幸运家长成为众人焦点。

小朋友在快乐地表演

 ▲小朋友在快乐地表演

活动不仅有精彩的节目,还有孩子们最喜欢的“熊出没”也来为可爱的孩子们一起欢度节日,就在此刻活力帅气的玉米老师再次将孩子们带到了欢乐世界,“加油!加油!勇敢挑战的小超人们在家长们的鼓励下直往向前,顿时活动现场一片快乐海洋。活动在快乐期待中开场,在一首亲子互动《亲亲宝贝》感动中活动画上圆满的句号。

老师们献上节日的祝福

▲老师们献上节日的祝福

本次活动,充分展示了我园孩子们的艺术特长和活泼个性,给孩子们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!    

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪