株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

十九中教师无偿献血真快乐

核心提示: 教师代表邓钢校长说:“我们献出的是血,挽救的是命,好啊!”

十九中教师无偿献血真快乐

 

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 丁绍槐)

6

▲教师们排队做检查

5月27日上午,为响应荷塘区教育系统2016年度无偿献血工作的号召,株洲市第十九中学组织教师前往荷塘小学门口的采血点无偿献血。学校老师积极报名,有符合条件的8位老师参加,他们是邓钢、谭爱武、王宁娟、李芬、宋蕾、洪建勤、李烨、唐喜香。

2

▲邓纲校长做检查

 

献血活动现场规范有序、温馨融洽,区教育局领导和我校教师脸上挂满了幸福和微笑。教师代表邓钢校长说:“我们献出的是血,挽救的是命,好啊!”现年40多岁的他,是全校师生心中的偶像,是学习的榜样。

本次献血活动充分体现了株洲市第十九中学关心社会、关爱他人、乐于奉献的精神风貌,也体现了我校全体教职工强烈的社会责任感和无私奉献的精神风貌。株洲市第十九中学将继续引导全体教职工向着立人、立德、竞学、竞优、快乐、高效、无私、奉献而不断努力。

4

▲教师们献血

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪