株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

金钩山小学:连获金奖唱出不凡

核心提示: 金钩山小学在刚刚落幕的荷塘区第五届“金色童年”校园阳光秀暨音乐社团展示中喜获金奖。

金钩山小学:连获金奖唱出不凡

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 凌青 )

5月24日,捷报传来,金钩山小学在刚刚落幕的荷塘区第五届“金色童年”校园阳光秀暨音乐社团展示中喜获金奖。金钩山小学班级合唱团参赛以来,在学校领导的关心和大力支持下,成绩斐然。获得一次株洲市金奖,连续三年获区级比赛金奖。吴老师带领学校的班级社团以《卢沟谣》《走绛州》两首歌曲夺得此次活动合唱类金奖。学校同时被评为“优秀组织单位”、吴世强老师被评为优秀指导老师、宋美兰老师被评为最佳协作班主任。

11

比赛现场

此次比赛,学生们在吴老师的精心训练和指导下,发扬不怕苦不怕累的精神,利用每天的大课间和中午时间,认真练习每一个音,反复唱好每一段旋律。功夫不负有心人,17日的区阳光秀比赛现场,队员们展现了自身风采,那优美的歌喉,优雅的风姿,漂亮的和声,赢得了专家的点名表扬。班级合唱团以两首《卢沟谣》《走绛州》的精彩亮相,在全区班级社团合唱队伍中脱颖而出,获得第一名的好成绩,再次喜获金奖。

22

汗流浃背也要坚持

33

▲精益求精

一份汗水,一份收获。学校百灵鸟班级合唱团成立以来,在吴老师的精心指导下,取得了一次又一次优异的成绩。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪