株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

十九中召开“两学一做”活动动员会议

核心提示: 开展“两学一做”活动的关键是做到“四个字”即“学、做、改、干”。学:学党章、党规;学系列讲话精神;做:做到“四讲四有”;改:从五个着力点改;干:立足岗位成长;

十九中召开“两学一做”活动动员会议

 株洲网教育频道讯(记者 汤雄  通讯员 丁绍槐)

5月23日下午,株洲市第十九中学召开全体党员大会,本次会议为全面开启“两学一做”活动的动员会议。党支部书记毛军主持会议并作动员。

会上,毛军解读了教育局关于“两学一做”学习活动的方案、2016年荷塘教育部门党建工作要点的文件及株洲市第十九中学党支部“两学一做”活动工作方案,对“两学一做”作了详细说明,即学党章、党规;学系列讲话精神;做合格党员。要求大家统一思想、端正态度,明确此项工作的重要性和意义,并对此项工作做出了具体的部署。毛军书记在会上重点强调了局党委书记韩永斌同志的讲话,开展“两学一做”活动的关键是做到“四个字”即“学、做、改、干”。学:学党章、党规;学系列讲话精神;做:做到“四讲四有”;改:从五个着力点改;干:立足岗位成长;并逐条进行了解译。作为党员,我们教师主要是要教书育人、立德树人,“两学一做”是党组织生活的新常态,每位党员都要为做一名合格党员为目标。

毛军强调,在会后将会为每一位党员发《习近平总书记系列重要讲话读本》。学习活动以自学为主,党支部还会通过上课堂、党小组讨论等多种形式来推进“两学一做”教育学习活动。

两学一做动员图片2

两学一做动员现场

两学一做动员图片1

两学一做动员现场

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪