株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘小学召开两项专治整治工作动员大会

荷塘小学召开两项专治整治工作动员大会

 

株洲网教育频道5月19日讯(记者 汤雄  通讯员 陶颖)

 

8F589A1ED6DD42CAE5A8591D9199B4D0

近日,荷塘小学在分校多媒体教室召开了“纠四风”及“雁过拔毛”两项专治整治工作全体教师动员大会。该校两校区的全体教师参加了大会,会议由荷塘小学党支部书记陈炳文主持召开。首先,陈炳文在会上向全体教师宣读了关于开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治活动的方案。她要求所有教师从五月开始就自己有无接受家长请客送礼、让家长为自己谋私利等发面展开全面自查。陈炳文强调,“雁过拔毛”式专项整治工作将是学校一段长时间的活动。下阶段,学校将会对自查存在的问题先后进行核查、问责和建制。

22

认真学习文件精神的荷小教师

 接着,陈炳文再次在大会上向全体教师宣讲了“纠‘四风’、治陋习”整治内容的五个方面,希望所有教师廉洁从教、为人师表、规范言行,不要触碰“违规公款吃喝”、“学校违规发放津补贴、奖金福利”、“违规操办红白喜事”、“违规收受礼品礼金”、“违规涉赌、涉毒”的红线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪