株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 初中教育 > 正文

热烈祝贺十五中被评为“湖南省安全文明校园”

核心提示: 株洲市十五中通过创建“安全文明校园”的活动,增强了师生的安全文明意识,营造了管理规范、安全文明、环境优美、和谐稳定的育人环境,有效防范了各类重大突发事件和安全事故的发生。

热烈祝贺十五中被评为“湖南省安全文明校园”

 

株洲网5月19日讯(通讯员 沈红光  段敏莉)

近日讯,湖南省教育厅发布《关于公布2015年度湖南省中小学安全文明校园评选结果的通知》,株洲市第十五中学名列其中,荣获“湖南省安全文明校园”称号。

株洲市第十五中学地处荷塘区430。近年来,学校不断改善办学条件,努力营造和谐校园,积极贯彻、落实国家、省、市各级部门关于学校安全和文明的精神,扎实推进安全文明校园创建工作。一手抓学校发展,一手抓安全稳定,把校园安全工作与教育教学中心工作同安排、同部署、同检查、同落实。认真落实创建安全文明校园的各项措施,从治安防控、安全管理、设备设施管理、突发事件预防与处置等方面加强科学管理。注重教育防范,坚持“活动育人”的原则,开展形式多样的安全教育活动,为创建学校良好治安秩序和文明育人环境,构建和谐校园做了大量卓有成效的工作。

通过创建“安全文明校园”的活动,增强了师生的安全文明意识,营造了管理规范、安全文明、环境优美、和谐稳定的育人环境,有效防范了各类重大突发事件和安全事故的发生。

“湖南省安全文明校园”是株洲市第十五中学继“湖南省生态文明示范校”获得的又一殊荣。相信,在全体十五中人的共同努力下,十五中的明天会更好。

ug

校园

校园限速牌

校园限速牌

防空疏散演练

防空疏散演练

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪