株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 初中教育 > 正文

建宁实验中学召开两个专项整治工作动员大会

核心提示: 近日,建宁实验中学召开“雁过拔毛”式腐败问题和“纠四风、治陋习”专项整治工作动员大会。

株洲网5月17日讯(通讯员 陈桂红)

近日,建宁实验中学召开“雁过拔毛”式腐败问题和“纠四风、治陋习”专项整治工作动员大会。学校党支部书记谭云华主持会议,全校近两百名名教职工参加了动员大会。

动员会上,学校党总支部书记谭云华传达学习了“两个专项”整治工作会议精神,公布了学校关于“两个专项”整治工作方案,对今后的专项整治工作作了部署安排。

动员会最后,校长唐厚睦强调,全校广大教职员工要严格要求自己,统一思想,提高认识,强化学习,以“雁过拔毛”式腐败和“纠四风、治陋习”专项整治为突破口,自查自纠,整改有力,确保实效,从而推动我校“雁过拔毛”式腐败和“纠四风、治陋习”专项整治工作做到常态化、长效化,使我校教育环境更加风清气正。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪