株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

九方小学开展师德师风学习报道

株洲网5月16日讯

为进一步加强学校教师职业道德建设,切实提高教师职业道德水平,造就一支师德高尚、素质优良、人民满意的师资队伍,5月4日下午,九方小学召开了师德师风建设专题大会,大会由党支部书记文岚主持,学校全体教师参加了会议。
会上,文岚书记根据区教育局统一部署的师德师风学习教育活动的要求,结合我校实际,宣读并组织学习了《株洲市石峰区教育局关于加强师德师风建设工作意见》,特别强调了《株洲市教师职业行为“十不准”》。通过典型的案例分析,引发了老师们一连串的深思。同时针对不可逾越的“底线”五条,我校制定了考核和管理办法, 将师德师风建设纳入常态化管理。文岚书记明确指出,要通过这次活动,切实解决教职工队伍中存在的师德失范现象,增强教师教书育人、以身立教的社会使命感,促进学校良好教风、学风和校风的形成。
通过这次学习,极大增强我校教职工的职业道德素养,大力弘扬了高尚的师德师风,教职工的整体职业道德会迈上新台阶,为推动学校快速发展起到良好的促进作用。


欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪