株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 株洲家长会 > 正文

淞南中学召开家长会

株洲网5月16日讯 

为了促进学校与家庭的联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,同时更全面地了解自己的孩子半个学期以来的学习情况,淞南中学于2016年5月15日上午在学校召开家长会。  

学校领导和教师十分重视这一次和家长交流的机会,精心准备着各项工作。为了使这次家长会开得卓有成效,各班也做了精心准备,学校还专门制作宣传展板,向家长汇报一学期以来学生的成长,师生共同努力取得的成绩。与会的家长们与各位教师真诚沟通交流,他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。

家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

  

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪