株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 株洲家长会 > 正文

天元小学举行了全校的家长会

核心提示: 为了加强学校与家长的沟通、交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家校学习交流、研讨、互动的平台,形成教育合力,促进学生综合素质和学业水平的提高。

株洲网5月15日讯

为了加强学校与家长的沟通、交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家校学习交流、研讨、互动的平台,形成教育合力,促进学生综合素质和学业水平的提高。5月13日晚上,天元小学举行了全校的家长会。  

家长会开始前,班主任们为家长们播放了孩子们入学以来,在校的一日生活情况、重要活动剪影以及相关照片等。家长会上,杨碧琼校长代表学校,感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校的特色、师生活动、成果等,并向家长们提出了一些教育孩子的建议,针对当前校园安全、交通安全情况进行了讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

随后,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等方面与家长们进行了交流与沟通。家长们也积极发言分享、讨论教育孩子们的经验。本学期孩子的成长变化,赢得了家长们由衷地赞叹。 

 

家长会是家校联系的交流平台,这样的活动又一次让家长走近了学生,进一步促进了家校共育的良性循环。

 

  

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪