株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 高中教育 > 正文

市十三中: “校长书记有约” 第二季来了

株洲市十三中: “校长书记有约” 第二季来了

——挥洒青春,青年教师与梦想同行

4月27日下午,我校“庆五四,校长书记有约”第二季活动工作布置会在会议室顺利召开,青教协全体成员积极参与,共同学习。

在学校领导的关心与指导下,青教协全体成员将在4月27日——5月13日开展“五四优秀青年教师”的表彰及优秀青年教师报告会、走进青年教师的课堂、“青春与梦想同行”恳谈会暨“有书共读”启动仪式、征集“走心•暖心,成长与共——我与学生的那些事儿”事例、“我青春、我运动、我快乐”系列拓展活动来迎接“五四“,弘扬”五四“精神。

会上,青年教师们认真填写评选不记名评选表,选出5名五四优秀青年教师,同时,刘萍老师对以上系列活动进行了简单介绍,安排小组组长为各项活动负责人,并将任务分配到每个青年教师,使全体成员有组织有目标,以饱满的热情积极参与到活动中来。

此次活动,是展示我校青年教师朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌的舞台,青春与梦想同行,也是对永远充满活力、希望的明天的展望!(文:刘诗意)

 

青年教师齐聚一堂

刘萍老师简单介绍活动方案

青年教师们认真评选五四优秀青年教师

青年教师们认真评选五四优秀青年教师

分配工作,布置任务

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪