株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 初中教育 > 正文

十九中:毅行告诉我:坚持就是胜利

核心提示: 毅行既是一种锻炼,又是一场修炼!它告诉了我什么是坚持就是胜利。

坚持就是胜利

——毅行感言

第十九中学1503班 陈笑笑 证号:3112852

毅行既是一种锻炼,又是一场修炼!它告诉了我什么是坚持就是胜利。

在4月28日,学校举行了第二届“挑战自我,成就未来”徒步毅行活动。以前没有参加这类活动,所以对此怀着十分激动的心情。在上午我们终于出发了,喊着口号唱着歌谣。1503班雄赳赳气昂昂的向前进军。

去的时候本是沉浸在其中,享受着毅行路上带给我的快乐,没有所谓的累。但在回来的路上,我感到了脚痛,不舒服什么的。但我心中有一股信念:虽然路途遥远,但是霍金也是这样坚持下来的,他忍受病魔的折磨,没有屈服,而是坚强的去和他们抗衡,而我们着几千米的徒步毅行有算的了什么呢?难道我们没有信心去走完全程吗?不,我们能行!

在毅行快要结束的时候,我们看到了希望,从一路上坚持到现在的我,没有想过要放弃,我们能像霍金一样去坚持,去战斗!在一路上老师一直都在鼓励我们,一个人是会累的,但在路上我没有听见或者看见老师在抱怨,说累。我坚持的信念有一份是老师给的。

在心中默想着我能行,我相信我自己!毅行是凭借着健康的体魄,坚韧的毅力顽强的意志,及友好的团队精神所举行的活动。

坚持不懈,互相帮助是作为中学生的良好品质之一。此次毅行活动让我懂得了很多,在学习中也是一样的。我们可以不用像闻鸡起舞那样刻苦,但是我们对待学习要冷静,认真,坚持不懈。有一天坚定的告诉自己,自己是最棒的!加油,向着明天,大步向前。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪