株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 一校一特色 > 初中教育 > 正文

九方双语学校:第二期业余团校胜利开班

株洲网4月27日讯

伴随着五四脚步的逼近,株洲九方双语学校第二期团校在校活动室正式开班,校政教处主任,团委书记吴剑书记,团委干事王琳老师、政教处干事唐欢老师出席并发表讲话,并聆听了团校课。我校团委(学生)副书记,学生会主席沙文盛担任团校总讲师

▲三位老师的讲话中,话语朴素,但句句真实,对新团员提出了殷切希望。

政教处主任、团委书记吴剑书记讲话

团委干事王琳老师讲话

政教处唐欢老师讲话

团委(学生)副书记、学生会主席沙文盛在团校讲课

本期团校采用与株洲市第三中学团校资源共享,团校同发展的模式,这也是自市学联第五次代表大会召开至今,第一次两校团委学生会的合作,在市学联第五次代表大会中,各校学生会骨干代表一致认为须加强各高中学校团委学生会的交流,株洲市第三中学团委学生会与株洲市九方双语学校学生会团委会的合作,更是两校团委学生会工作中必要的。相信两校团委学生会的合作,将加快两校团委学生会发展。

今年清明节,株洲市第三中学团委(学生)副书记、学生会主席廖映洲与我校团委(学生)副书记、学生会主席沙文盛在清明节祭英烈活动中情切握手

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪